云南集中组织1300余名农民工赴省外返岗复工 登录|注册
云南集中组织1300余名农民工赴省外返岗复工 >新闻 >重点新闻推荐

云南集中组织1300余名农民工赴省外返岗复工-世界上最大的车

云南集中组织1300余名农民工赴省外返岗复工

原标题:云南集中组织1300余名农民工赴省外返岗复工

云南集中组织1300余名农民工赴省外返岗复工

记者了解到,当地人社部门为农村劳动力提供转前、转中、转后全程服务。转前开展组织动员、岗位推荐、技能培训、就业指导;转中实行“三免一补”临时性补助政策,开展“点对点、一站式”直达运输服务,全力促进农村劳动力转移就业;转后依托驻外工作站,及时跟踪外出务工人员稳岗情况,帮助他们解决劳务纠纷、维护合法权益、提供法律援助。

据云南省人力资源和社会保障厅消息,云南省人社部门25日集中组织来自曲靖市会泽县的1363名农民工,从昆明火车站分批次出发前往浙江、广东、江苏等地返岗复工。

云南省会泽县人社局局长徐洪仙介绍,会泽是劳务输出大县,农村劳动力达63.43万人。复工复产以来,会泽强化与北京、上海、广东、福建、浙江、江西等地人社部门、劳务服务机构、用工企业的联系,组织农民工有序返岗。

“本次返岗复工的农民工有三分之一是建档立卡贫困户,人社部门专门为他们免费提供车票、住宿和餐食。”徐洪仙说,目前,会泽县在曲靖市以外务工返岗就业人数已达10.7万余人,集中统一输送省外务工5批次共2219人。

责任编辑:清朝第一位皇帝
云南集中组织1300余名农民工赴省外返岗复工版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南集中组织1300余名农民工赴省外返岗复工,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南集中组织1300余名农民工赴省外返岗复工”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南集中组织1300余名农民工赴省外返岗复工授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网亿网络官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: